Sudah sepekan officially masuk musim panas, tapi udaranya sama sekali tidak panas :)). Tapi orang-orang sudah pakai tangan pendek, bahkan you can see. Bunda berpikir, seperti apa mereka kalau ke Jakarta..huahaha..Sudah dua hari ini kabut terus turun membuat udara makin dingin dan enak buat menarik selimut lagi *emang males* 😀

Kemarin kita keluar pagi-pagi dan beli sayur di pasar. Lalu sorenya karena kita kehabisan beras jadi ayah pulang kantor kita jalan lagi ke Trustmart yang ternyata sudah  berubah menjadi Walmart. Makin merajai aja deh nih Walmart 🙂 Tapi buat konsumen sih memang lebih baik jadinya. Tempatnya lebih bersih, varian makanan halalnya juga lebih banyak.

Sebelum masuk ke Walmart kita iseng mampir ke toko buku yang kelihatannya sepi dan kusam. Ternyata didalam banyak harta karunnya. Asyik sekali melihat-lihat buku. Walau semua dalam Hanzi tapi Kalila dan Kaysan semangat sekali melihat gambarnya. Ada satu buku yang Bunda bisa baca beberapa kalimat (buku buat anak belajar membaca :D). Akhirnya kita membeli 3 buah buku, 1 set flashcard binatang plus  4 puzzle binatang hanya 53.5 RMB, sekitar 70ribu-an. Mau mampir lagi deh kapan-kapan ! Karena sekarang kan pulangnya sudah berat mau beli beras jadi tidak beli banyak-banyak ^_^

Sampai rumah Bunda juga ikutan semangat membaca bukunya sambil mencari hanzi-hanzi yang Bunda mengerti..xixixi…seru !

 

Iklan