Kayaknya ini udah postingan kesekian kali deh tentang main air. Hobi banget ya, tapi main airnya tetep hemat dong kan Go Green ^_^

Main air sekarang, Kaysan yang belajar menuang air dari teko kedalam gelas-gelas. Alhamdulillah bisa walau tumpah sedikit-sedikit.

Joya, tetangga kita juga ikutan nimbrung berbasah-basah ria. Sekalian melatih berbagi juga lebih asyik kan bermain bersama.

Kalila yang bikin Bunda amaze ketika bermain air kali ini. Dia mengisi dua buah gelas setengah lalu memanggil Bunda, “Bunda look at this” Sambil menuang gelas setengah tadi ke gelas kosong, dia bilang “Half plus Half becomes full”

Wah..hebat Kalila. Bunda tanya “If full minus half” sambil Bunda tuang setengah dari gelas yang full. Dan dia jawab “Half”

Iklan