Sekarang Bunda dan Kalila lagi seneng main flash card…Flash cardnya Bunda bikin sendiri dari kardus susu Entrasol Bu Tinggi. Sejauh ini Kalila masih seneng baca wet, vet dan get.

Bunda lagi mikir, kayaknya lebih mudah ngajarin baca bahasa indonesia dulu deh..coz suku katanya lebih mudah dipecah.

Bunda lagi bikin flash card baru yang pake bahasa Indonesia ba, bi, bu, be, bo, ca, ci, cu, ce, co, dkk ^_^

Kalo kita lagi main flash card Kaysan juga ikut dengerin, tapi ga lama abis itu melanglang buana lagi, hihihi..
Perabotan dirumah juga bunda labelin biar Kakak dan Adik bisa hafal sama bentuk huruf dan katanya

Sejauh ini belum keliatan sih kemajuan membaca dan menulisnya Kalila. Tapi kan yang penting fun..fun…fun…^_*

Iklan